 
Creme de cenoura e couve-flor
 40min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte as cenouras, a couve-flor, a abobrinha em pedaços menores.
- 
Adicione os legumes em uma panela com um pouco de azeite e deixe refogar até dourarem.
- 
Cubra os vegetais com água e deixe cozinhar até ficarem macios.
- 
Transfira-os para um liquidificador, com um pouco da água do cozimento (o quanto bastar) e bata até formar um creme.
- 
Coloque o curry, o sal, a pimenta, o leite de coco e bata novamente até incorporar tudo.
- 
Volte o creme para a panela e deixe cozinhar até engrossar.
- 
Acrescente o missô, tempero verde e misture bem.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br