Receiteria

Torta low carb de couve-flor e frango

40min 8 a 10 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da sua torta low carb de couve-flor e frango;
  2. Separe os floretes da couve-flor, higienize e cozinhe, em água fervente ou no vapor, até ficarem bem macios. Reserve;
  3. Para o recheio, em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes;
  4. Depois, acrescente o frango e misture bem;
  5. Em seguida, adicione os tomates e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e páprica. Mexa e deixe refogar por uns 3 minutos;
  6. Adicione a cenoura e a salsinha. Misture bem e reserve;
  7. Para a massa, em um processador de alimentos, coloque a couve-flor cozida e comece a bater em velocidade média;
  8. Adicione os ovos, um de cada vez, sempre batendo;
  9. Tempere com 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Bata até tudo incorporar;
  10. Em uma tigela, com o auxílio de uma espátula, misture a massa de couve-flor com a farinha de aveia;
  11. Misture a massa com o recheio de frango desfiado até incorporar bem;
  12. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e salpique queijo mussarela a gosto por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  13. Chegou a hora de se deliciar com um pedaço dessa deliciosa torta low carb de couve-flor e frango. Aproveite!

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