 
Bolo de iogurte com canela
 40min  8 porções
Lista de ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o fermento e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br