Receiteria

Sopa de músculo com legumes

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela de pressão grande, coloque a carne, ligue o fogo e deixe soltar toda a água;
  3. Assim que a carne começar dourar e grudar no fundo, mexa por vezes;
  4. Adicione um fio de óleo e refogue o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Misture tudo muito bem;
  5. Tempere com sal e adicione o extrato de tomate. Mexa bem;
  6. Em seguida, adicione os legumes, misture bem e refogue por alguns minutos;
  7. Adicione mais um pouco de sal, tempere com pimenta e acrescente as folhas de louro. Mexa para incorporar;
  8. Cubra tudo com água quente e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos, contando após pegar a pressão;
  9. Abra a panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Se achar necessário, acerte os temperos e, por fim, finalize com cheiro-verde;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

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