Escondidinho de brócolis
40min 10 porções
Ingredientes do purê
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada! Para facilitar o preparo, deixe as batatas cozidas, a cebola e o brócolis picados, e o queijo parmesão ralado;
-
Amasse as batatas cozidas na própria panela. Adicione sal e manteiga. Com o fogo ligado, misture bem até derreter;
-
Quando tudo estiver incorporado, adicione o leite e misture novamente. Mexa até que vá soltando do fundo da panela. Reserve;
-
Separe uma frigideira e regue-a com um fio de azeite. Acrescente a cebola picada e quando estiver refogadinha, adicione o brócolis;
-
Assim que pegar cor e ficar al dente, adicione o milho. Misture;
-
Pegue um refratário (25cmx15cm) de vidro que possa ir ao forno e regue com um fio de azeite. Em seguida, faça uma camada com o purê de batatas reservado;
-
Agora, coloque o recheio de brócolis que foi preparado na frigideira. Distribua bem em todo o recipiente;
-
Faça uma camada com as fatias de queijo e cubra com mais uma de purê de batatas;
-
Finalize salpicando parmesão ralado e orégano. Leve ao forno a 220ºC por 10 minutos para gratinar;
-
E está pronto. Agora é só se deliciar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br