 
Canjiquinha com costelinha de porco
 60min  5 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes da canjiquinha com costelinha de porco;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e deixe hidratando por alguns minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outra tigela, coloque a costelinha de porco e tempere com sal, alho e limão. Misture bem e deixe a carne descansando por uns 20 a 30 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, adicione os cubos de bacon e frite-o no próprio óleo. Assim que estiver frito e com uma coloração dourada, reserve o bacon em um recipiente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Na mesma panela, utilizando a gordura do bacon, frite a costelinha com um pouco de colorau;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando a carne estiver dourada, adicione a cebola, o pimentão e o bacon. Mexa para os ingredientes incorporarem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Escorra a canjiquinha hidratada e acrescente na panela com um pouco de coentro;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Depois, acrescente a água e, se necessário, ajuste o sal e os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir essa receita suculenta e muito saborosa. Bom apetite!                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br