Receiteria

Risoto de abobrinha fácil

30min 4 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola e o pimentão;
  3. Acrescente o alho, e tempere com sal e pimenta;
  4. Coloque o arroz, misture, e refogue levemente os grãos;
  5. Junte o vinho branco, e mexa sem parar até ele evaporar;
  6. Adicione a abobrinha, acerte o tempero, e misture;
  7. Acrescente o caldo de legumes, misture, tampe a panela, e deixe tudo cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio;
  8. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até que o caldo seque quase completamente, adicione o requeijão, o parmesão e misture;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br