Receiteria

Bolinho caipira simples

40min 13 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, espere ele esquentar, e sele a carne moída por cerca de 3 minutos;
  3. Acrescente o sal, o alho, a pimenta, a cenoura, o tomate e misture;
  4. Coloque a farinha de milho e o caldo de carne em uma tigela, e misture até formar uma massa. Na sequência, junte os 50 ml de óleo, mexa, tampe com plástico filme, e espere esfriar;
  5. Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa), abra, coloque 1 colher de sobremesa do recheio no meio, feche, e aperte com cuidado, modelando um bolinho. Faça isso até a massa e o recheio acabarem;
  6. Passe os bolinhos no fubá, e frite-os por imersão em óleo quente até dourar;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br