Bolo de maracujá simples e fofinho
60min 8 porções
Massa
Calda
Massa
- Em um recipiente grande, adicione os ovos, o açúcar e misture com o fouet até formar uma mistura cremosa e homogênea.
-
Acrescente o óleo e mexa para misturar.
-
Coloque metade do suco, metade da farinha (peneirada) e mexa até incorporar.
-
Junte o restante do suco, a farinha, o sal e misture novamente.
-
Adicione o fermento e mexa até incorporar.
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos.
Calda e montagem
- Em uma panela, em fogo médio, adicione a água, o suco de maracujá, o açúcar, a poupa, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, até chegar na consistência de geleia.
-
Reserve e deixe esfriar um pouco.
-
Desinforme o bolo e despeje a calda por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br