Receiteria

Bolo de maracujá simples e fofinho

60min 8 porções

Massa

Calda

Massa

  1. Em um recipiente grande, adicione os ovos, o açúcar e misture com o fouet até formar uma mistura cremosa e homogênea.
  2. Acrescente o óleo e mexa para misturar.
  3. Coloque metade do suco, metade da farinha (peneirada) e mexa até incorporar.
  4. Junte o restante do suco, a farinha, o sal e misture novamente.
  5. Adicione o fermento e mexa até incorporar.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos.

Calda e montagem

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione a água, o suco de maracujá, o açúcar, a poupa, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, até chegar na consistência de geleia.
  2. Reserve e deixe esfriar um pouco.
  3. Desinforme o bolo e despeje a calda por cima.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br