Receiteria

Massa de pastel com 3 ingredientes

25min 14 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da massa de pastel com 3 ingredientes;
  2. Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Misture bem com o auxílio de uma espátula até ficar uma massa homogênea;
  3. Em uma bancada higienizada, transfira a massa e sove-a por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa;
  4. Utilizando uma faca, corte cerca de 1/3 da massa (pedaço pequeno) e, com um rolo, abra o pedaço até ele ficar lisinho (espessura fina) que nem a clássica massa de mercado;
  5. Utilizando um cortador ou uma faca, retire as sobras e deixe a massa do tamanho e da forma que preferir (retangular é a mais prática);
  6. Repita os mesmos processos com o restante da massa;
  7. Recheie os pastéis e feche-os juntando as bordas. Finalize apertando todos os lados abertos com a ponta de um garfo;
  8. Coloque óleo em uma panela no fogo alto e espere ele ficar quente. Quando estiver no ponto (coloque um pedacinho da massa, se ela borbulhar imediatamente, está bom), frite os pastéis até eles ficarem douradinhos;
  9. Sirva esses pastéis no seu café da tarde e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br