Receiteria

Rondelli de presunto e queijo fácil

55min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque um sachê de molho de tomate e ½ xícara de água em uma tigela, e misture. Se o molho for ralo, não coloque a água. Depois, despeje-o num refratário e reserve;
  3. Pegue uma folha da massa, e cubra-a com duas fatias de presunto e duas de queijo;
  4. Faça um rolo, de modo que o presunto e o queijo fiquem dentro da massa;
  5. Corte o rolo em 3 pedaços iguais e disponha-os no refratário com o molho. Repita o processo até acabar a massa e preencher todo o refratário;
  6. Misture o outro sachê de molho de tomate com mais ½ xícara de água, despeje por cima dos rondellis, e salpique orégano;
  7. Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br