 
Cuscuz paulista de frango
 40min  10 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Unte e decore uma forma um pouco de tomate, ovo e milho. Reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque o fio de óleo na panela e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o restante do tomate;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, colorau e pimenta calabresa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em seguida, adicione o frango, o molho de tomate, o milho, os ovos picados e a água;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quando pegar fervura, adicione o flocão de milho, misture até desgrudar da panela e finalize com o cheiro-verde;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para a forma e espere o cuscuz amornar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desenforme e está pronto para servir. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br