Receiteria

Bolo pudim de prestígio

60min 14 porções

Massa de pudim

Massa do bolo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
  3. Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, salpicada de açúcar e reserve.
  4. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o cacau em pó e bata por cerca de 3 minutos.
  5. Com o liquidificador desligado, acrescente a farinha (peneirada) e bata novamente.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  7. Despeje, com cuidado, a massa do bolo por cima do pudim na forma.
  8. Em banho-maria, leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 45 minutos a 1 hora.
  9. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas, após assado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br