Receiteria

Cuca alemã com morangos

50min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Amasse com os dedos até obter uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos rapidamente e reserve.
  2. Em uma segunda tigela, misture a farinha e o fermento e reserve.
  3. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  4. Em seguida, adicione os ovos batidos e desligue a batedeira.
  5. Adicione a farinha e o leite aos poucos.
  6. Mexa manualmente.
  7. Quando a massa estiver homogênea, despeje em uma forma untada.
  8. Distribua os morangos e a farofinha por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 a 45 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br