 
Arroz de moqueca de camarão
 45min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere o camarão com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- 
Sele o camarão na panela e reserve.
- 
Na mesma panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o coentro.
- 
Quando estiver levemente dourado, adicione o azeite de dendê, o arroz cru, o leite de coco e a água quente.
- 
Deixe em fogo baixo com a tampa da panela entreaberta até o arroz cozinhar.
- 
Quando o arroz estiver quase no ponto ideal de cozimento, acrescente os camarões selados e misture.
- 
Tampe a panela e cozinhe mais 5 minutos.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br