Receiteria

Bolo fofinho com gotas de chocolate

50min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes do bolo de chocolate;
  2. Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve. Reserve.
  3. Em seguida, bata a manteiga com o açúcar e gemas, na batedeira, até ficar cremoso e esbranquiçado;
  4. Acrescente o leite de coco, a farinha e o fermento. Misture bem;
  5. Junte as claras em neve e misture delicadamente;
  6. Por último, passe as gotas de chocolate na farinha, junte na massa e misture;
  7. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos;
  8. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes (com exceção do creme de leite) em uma panela e misture bem;
  9. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  10. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até incorporar;
  11. Despeje por cima do bolo desenformado e decore com confetes;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br