 
Nhoque de maionese fácil
 40min  6 porções
Ingredientes para a massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o molho                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes da massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite, a maionese, o caldo de galinha, mexa sem parar até levantar fervura;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente a farinha e continue mexendo até formar uma massa;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a salsinha, misture bem e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes do molho;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tempere com sal e pimenta;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Assim que dourar bem e secar, coloque o molho, deixe encorpar e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Pegue boas porções da massa, transfira para uma bancada enfarinhada e vá esticando ela em forma de rolinhos, o tamanho e grossura é conforme o desejado;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte os pedaços de nhoque;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela com água quase fervendo, vá colocando os nhoques para cozinhar. Assim que eles subirem, retire da água, passe para uma travessa e regue com azeite para eles não grudarem. Repita o processo até acabar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje o molho na travessa, ou faça porções individuais;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br