Receiteria

Nhoque de maionese fácil

40min 6 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da massa;
  2. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite, a maionese, o caldo de galinha, mexa sem parar até levantar fervura;
  3. Acrescente a farinha e continue mexendo até formar uma massa;
  4. Coloque a salsinha, misture bem e reserve;
  5. Reúna os ingredientes do molho;
  6. Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída no azeite;
  7. Tempere com sal e pimenta;
  8. Assim que dourar bem e secar, coloque o molho, deixe encorpar e reserve;
  9. Pegue boas porções da massa, transfira para uma bancada enfarinhada e vá esticando ela em forma de rolinhos, o tamanho e grossura é conforme o desejado;
  10. Corte os pedaços de nhoque;
  11. Em uma panela com água quase fervendo, vá colocando os nhoques para cozinhar. Assim que eles subirem, retire da água, passe para uma travessa e regue com azeite para eles não grudarem. Repita o processo até acabar;
  12. Despeje o molho na travessa, ou faça porções individuais;
  13. Agora é só servir.

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