Receiteria

Ragu de berinjela com shimeji

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie as berinjelas ao meio e retire as polpas. Corte as polpas em cubos e reserve.
  2. Tempere a canoa de berinjela com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
  3. Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos e reserve.
  4. Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite.
  5. Em seguida, adicione a cenoura e refogue mais um pouco.
  6. Acrescente a berinjela picada e, por último, os cogumelos.
  7. Inclua o tomate pelado e tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até reduzir.
  8. Recheie as berinjelas com o molho.
  9. Polvilhe queijo ralado e asse ao forno aquecido a 180 °C por 3 a 4 minutos ou até o queijo derreter.
  10. Decore com folhas de manjericão e sirva.

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