Receiteria

Bolo mesclado de cenoura com chocolate

40min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a cenoura e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e misture por 1 minuto;
  4. Coloque, gradualmente, a farinha e vá mexendo até incorporar;
  5. Adicione o fermento em pó e misture bem;
  6. Divida a massa em duas vasilhas. Em um delas, acrescente o chocolate em pó e misture bem;
  7. Em uma forma com furo no meio (20cmX8cm) untada, enfarinhada, despeje metade da massa de cenoura e por cima, metade da de chocolate;
  8. Com um palitinho, vá mesclando as duas;
  9. Despeje o restante da massa de cenoura e depois a de chocolate. Repita o processo com o palitinho;
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos;
  11. Deixe esfriar e desenforme;
  12. Agora é só servir. Bom apetite

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br