Receiteria

Bolo confeitado de morango

65min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve. Em seguida, adicione as gemas uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  4. Coloque a farinha, o leite de coco, o fermento e misture com um batedor manual.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  7. Após assado, espere o bolo esfriar e desenforme.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Na batedeira, coloque a nata, o leite em pó e o leite condensado.
  2. Bata até ficar homogêneo e consistente. Reserve.
  3. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio.
  4. Acrescente os morangos e encaixe a segunda parte do bolo.
  5. Espalhe o restante do recheio no topo do bolo e decore com alguns morangos.
  6. Finalize com os confeitos de chocolate e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br