 
Chá gelado com casca de abacaxi
 15min  2 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Separe todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Corte as cascas do abacaxi;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Deixe ferver de 3 a 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Espere esfriar e adicione gelo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br