Receiteria

Rocambole de batata com presunto e queijo

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione as batatas em cubinhos, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  3. Desenforme a massa em cima de um pano de prato úmido, espalhe o molho bechamel por cima da massa, acrescente as fatias de presunto e salpique o queijo ralado.
  4. Enrole a massa para formar o rocambole, transfira para uma assadeira, salpique mais um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br