Receiteria

Geleia de abacaxi com manga

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire as cascas e o miolo do abacaxi. Rale no ralo grosso, transfira para uma panela alta e reserve.
  2. Descasque, pique as mangas, transfira para um liquidificador, adicione a água e bata bem.
  3. Despeje a mistura na panela com abacaxi, acrescente o açúcar e o suco de limão.
  4. Misture, ligue o fogo baixo e mexa por vezes.
  5. Quando levantar fervura, vá retirando a espuma que irá se formar.
  6. Teste o ponto colocando um pouco da geleia em um pires e incline-o levemente, se ela escorrer lentamente é porque está pronta.
  7. Desligue o fogo e transfira para potes de vidro esterilizado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br