Receiteria

Cupcake de chocolate com brigadeiro

45min 30 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e o sal.
  3. Quando estiver homogêneo, adicione a água morna.
  4. Coloque a farinha e volte a bater.
  5. Finalize com o fermento, misturando rapidamente.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até ferver.
  4. Com os cupcakes frios, faça um furo no meio.
  5. Recheie com o brigadeiro e espalhe por cima deles.
  6. Finalize com granulados.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br