 
Casadinho de Leite Ninho
 60min  13 unidades
Ingredientes para o casadinho
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o recheio                      
                      						
						                      
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo dos casadinhos
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um recipiente, adicione o amido de milho, a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e misture bem com as mãos até formar uma massinha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de leite em pó;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Abra a massa (mas não deixe ela tão fina) e corte em pedaços menores (do tamanho que deseja o casadinho);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Molde em formato de bolinhas, transfira elas para uma assadeira untada e dê uma leve pressionada em cada, com o dedo (para ficar levemente achatadas);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 11 minutos ou até que fiquem douradinhos.                    
                  
Recheio e montagem
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna os ingredientes;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e mexa até formar um brigadeiro que desgrude da panela;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Transfira para um prato e deixe esfriar;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Pegue duas bolachinhas, coloque o recheio, junte com a outra bolacha (como se fosse um sanduíche) e dê uma leve apertada;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Repita o processo até as bolachas acabarem e finalize passando os casadinhos no leite em pó;                        
                    
- 
                                          
                        
                          Agora é só servir.                         
                    
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br