 
Lasanha de abóbora cabotiá
 40min  4 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora no micro-ondas por 10 minutos.
- 
Retire a casca e separe em pedaços. Reserve.
- 
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 
Acrescente a abóbora e misture bem.
- 
Acerte o sal e tempere com a pimenta.
- 
Coloque o o molho branco e cozinhe por alguns minutos.
- 
Para montar a lasanha, em uma travessa, intercale camadas de molho, massa e muçarela.
- 
Finalize com parmesão e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
- 
Retire do forno e sirva como preferir.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br