 
Cheesecake de maracujá
 30min  8 porções
Ingredientes para o cheesecake
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredentes para a cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do cheesecake
- Triture as bolachas Maizena e misture com a manteiga.
- 
Disponha essa mistura em uma forma de fundo removível e leve para assar, até dourar.
- 
Retire do forno e reserve.
- 
Bata o creme de leite fresco com uma colher de açúcar, até conseguir um ponto firme.
- 
Adicione o cream cheese, a polpa do suco do maracujá e a gelatina já diluída.
- 
Delicadamente, adicione as claras em neve e coloque o creme na base formada de bolacha.
- 
Coloque na geladeira para o creme firmar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, em fogo baixo, adicione o açúcar, a polpa e a gelatina, mexendo por cerca de 5 minutos.
- 
Deixe a cobertura esfriar, despeje sobre o cheesecake e depois, coloque novamente na geladeira.
- 
Aguarde o cheesecake ficar bem firme, e estará pronto para servir.
- 
Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br