Receiteria

Torta búlgara sem glutén

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  2. Mexa em fogo baixo, até obter um creme liso.
  3. Retire do fogo e aguarde amornar.
  4. Adicione o açúcar, misture bem.
  5. Acrescente os ovos, um a um, misturando.
  6. Adicione as duas gemas.
  7. Leve ao fogo baixo novamente, por cerca de 5 minutos.
  8. Disponha a mistura em uma forma untada.
  9. Leve ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Para saber se chegou ao ponto, espete a torta com um palito de dentes, ele precisa sair com um pouco da massa grudada, semelhante a um brownie.
  11. Desenforme e está pronto! Se desejar, sirva com creme de leite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br