Receiteria

Frozen de iogurte com frutas vermelhas

30min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque o iogurte, 1 xícara de chá de açúcar e o creme de leite. Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos;
  3. Transfira para um recipiente, misture as raspas de limão, cubra com plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 6 horas;
  4. Retire do freezer, deixe amolecer brevemente e, em uma batedeira, bata até atingir uma consistência de creme. Cubra e leve novamente ao freezer para firmar;
  5. Para a calda, em uma panela, cozinhe o restante do açúcar com as frutas vermelhas até dar o ponto de sua preferência. Desligue, deixe esfriar e depois leve à geladeira para gelar;
  6. Sirva o frozen de iogurte com uma camada generosa de calda de frutas vermelhas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br