Receiteria

Escondidinho vegetariano de legumes

35min 7 porções

Ingredientes para o purê

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o purê;
  2. Descasque, pique e cozinhe as batatas com um pouco de água;
  3. Escorra a água, amasse elas para formar um purê e transfira para a panela novamente;
  4. Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, misture em fogo baixo até ficar homogêneo e reserve;
  5. Reúna os ingredientes para o recheio;
  6. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até ela ficar macia e dourar;
  7. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto;
  8. Coloque o tomate e refogue até eles ficarem macios e soltarem água;
  9. Adicione a cenoura, as vagens, as ervilhas, sal, pimenta, páprica e misture;
  10. Transfira os vegetais para um refratário, forrando todo o fundo e cubra com o purê, espalhando bem;
  11. Acrescente as fatias de muçarela por cima, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
  12. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br