Receiteria

Salmão grelhado ao molho de ervas

25min 2 porções

Ingredientes para o salmão

Ingredientes para o molho de ervas

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o salmão;
  2. Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
  3. Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
  5. Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
  6. Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
  7. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
  8. Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br