Salmão grelhado ao molho de ervas
25min 2 porções
Ingredientes para o salmão
Ingredientes para o molho de ervas
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o salmão;
-
Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
-
Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
-
Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
-
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
-
Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br