 
Risoto de carne-seca
 30min  2 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Despeje o vinho e deixe evaporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Jogue a carne seca, misture e, gradualmente, vá adicionando o caldo de legumes e mexa (conforme o caldo vai secando, vá colocando mais uma concha e mexendo);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Acrescente o açafrão, o sal, a pimenta, o queijo parmesão, a salsinha e misture bem;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Desligue o fogo, coloque a outra colher de manteiga e misture;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Agora é só servir.                     
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br