Receiteria

Bolo de iogurte com limão siciliano

55min 12 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para o bolo;
  2. Retire as raspas do limão siciliano e em seguida o suco;
  3. No liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão siciliano e bata bem;
  4. Passe para uma tigela e acrescente as raspas de limão siciliano e misture manualmente;
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida adicione e incorpore o fermento;
  6. Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado;
  7. Espere esfriar e desenforme;
  8. Reúna os ingredientes para a cobertura;
  9. Misture bem o açúcar com o suco de limão e despeje sobre o bolo;
  10. Decore com raspas de limão;
  11. Está pronto para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br