Frango teriyaki fácil
 30min  8 porções 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o mel e mexa por 5 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br