
Torta de sardinha com tapioca
20min 4 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o queijo ralado, o azeite e misture bem;
- Acrescente a tapioca gradualmente e vá misturando;
- Coloque a farinha de arroz aos poucos, misturando gradualmente;
- Junte a chia, o fermento em pó, misture para incorporar e reserve;
- Em uma tigela, adicione a sardinha e pique ela;
- Acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha e misture bem;
- Unte uma forma com azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio e espalhe bem;
- Cubra com o restante da massa, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe parmesão ralado;
- Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourar;
- Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br