Receiteria

Rabanada recheada com doce de leite

50min 23 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os pães em rodelas de cerca de 2 dedos de largura;
  3. No meio de cada rodela, faça um corte com a faca, mas sem chegar até o final;
  4. Recheie cada fatia com uma colher de café de doce de leite e reserve;
  5. Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, misture bem com um fouet e reserve;
  6. Em outa tigela, coloque os ovos, bata levemente e reserve;
  7. Em um prato misture o açúcar com a canela e reserve;
  8. Esquente uma panela com 500ml de óleo, até você colocar um pedacinho de pão e formar bolhinhas ao redor dele;
  9. Mergulhe a rabanada no leite, passe no ovo e frite no óleo quente até dourar os dois;
  10. Passe elas no açúcar com canela e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br