
Pão doce de coco com leite condensado
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
- Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
- Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
- Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
- Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
- Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
- Divida ela em 12 porções;
- Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
- Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
- Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
- Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br