 
Torta de abobrinha com parmesão
 70min  5 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte o papel manteiga no tamanho 30 cm x 30 cm e acomode em uma forma de fundo removível.
- 
Coloque um recipiente de vidro por cima para dar formato ao papel manteiga e reserve até a hora da montagem.
- 
Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite, o azeite, a cebola desidratada, o alecrim, o sal e a pimenta.
- 
Adicione a farinha, o fermento misture até ficar homogêneo. Reserve.
- 
Para a montagem, forre o fundo da assadeira com a abobrinha.
- 
Em seguida, faça uma camada generosa de parmesão e cebolinha.
- 
Repita esse processo, criando camadas, até acabar os ingredientes.
- 
Acrescente a massa, espalhando nas bordas e no centro.
- 
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora e aproveite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br