Pudim de milho verde
90min 10 porções
Ingredientes para a calda
Ingredientes para o pudim
Modo de preparo da calda
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
-
Mexa o açúcar com o auxílio de uma colher de pau.
-
Quando o açúcar começar a derreter, adicione a água e misture até obter uma cor caramelada.
-
Continue mexendo até a calda obter uma consistência mais firme.
-
Retire do fogo, despeje a calda na forma que receberá o pudim e reserve.
Modo de preparo do pudim e montagem
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o milho verde e o creme de leite.
-
Bata os ingredientes até misturar bem.
-
Na forma, despeje a massa do pudim sobre a calda.
-
Leve o pudim para assar em banho maria em temperatura baixa, de 180 a 200 °C, por cerca de 90 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e está pronto para desenformar.
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br