Receiteria

Bolo de milho verde

50min 10 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do bolo de milho verde;
  2. Com o auxílio de uma faca de serra, corte os grãos e separe o milho verde das espigas. Reserve;
  3. Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
  4. Acrescente o milho verde e bata novamente até obter uma massa homogênea;
  5. Adicione o coco ralado, o queijo ralado e o fermento. Misture delicadamente com o auxílio de uma colher, sem bater;
  6. Em uma assadeira de bolo de tamanho médio (22 cm), untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo, realize o teste do palito, se ele sair limpinho, significa que está pronto;
  7. Deixe esfriar e sirva com um cafézinho passado na hora. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br