Receiteria

Bolo de chocolate low carb de frigideira

20min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o ovo em uma cumbuca e bata com auxílio de um garfo ou de um fouet.
  2. Acrescente o leite de coco, o açúcar de coco e o extrato de baunilha e misture bem. Reserve.
  3. Em outro recipiente, adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o fermento em pó, misturando bem.
  4. Agora, una as duas misturas e mexa bem, até obter uma massa lisa e uniforme.
  5. Transfira a massa para uma frigideira pequena e untada.
  6. Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira.
  7. Quando as bordas do bolo começarem a secar, adicione os pedaços de chocolate amargo.
  8. Tampe a frigideira novamente.
  9. Quando a parte de cima do bolo começar a secar, adicione mais pedaços de chocolate amargo e deixe até derreter.
  10. Para saber se está no ponto, realize o teste do palito, conferindo se o mesmo está saindo limpo e seco.
  11. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br