Receiteria

Canelone de espinafre e queijo

min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o espinafre, leve para cozinhar por alguns minutos, escoe a água e reserve;.
  2. Em uma panela, adicione a manteiga ou o azeite e a cebola.
  3. Refogue a cebola até que ela comece a ficar transparente.
  4. Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e coloque na frigideira com a cebola refogada.
  5. Adicione o restante do leite, o sal e reserve.
  6. Com a massa pronta, o queijo e o espinafre, faça rolinhos do canelone.
  7. Disponha todos os canelones em uma forma e despeje o molho por cima dos canelones.
  8. Adicione noz moscada e mais queijo.
  9. Leve ao forno já preaquecido para assar a 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br