Receiteria

Brownie com recheio de brigadeiro branco

60min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro branco

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente grande, coloque o chocolate, a manteiga, o açúcar e mexa com um fuê.
  2. Adicione a farinha, o sal, o fermento em pó e misture.
  3. Acrescente os ovos e misture apenas para incorporar.
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 180 °C.
  5. Espete o brownie com um palito. Se ele sair delicadamente molhado, está pronto.
  6. Para o brigadeiro, ema panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e a baunilha.
  7. Em fogo baixo, cozinhe sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro e soltar do fundo e das laterais da panela.
  8. Corte o brownie em formato quadrados e recheie com o brigadeiro branco.
  9. Finalize como preferir e bom apetite.


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br