Receiteria

Cuca de aveia com banana

30min 1 bolo médio

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo da massa

  1. Para preparar a massa, separe uma tigela grande e adicione a aveia, o leite, o trigo, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
  2. Misture tudo com fouet até obter uma massa lisa e homogênea, reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em um recipiente, coloque as bananas, a aveia, o trigo, o açúcar, a margarina, as nozes e as castanhas.
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  3. Caso a mistura fique seca e não grude nas mãos, adicione mais margarina.
  4. Misture bem e reserve.

Montagem e finalização

  1. Preaqueça o forno 210 ºC.
  2. Unte e enfarinhe uma forma média.
  3. Despeje a massa na forma, coloque as bananas e coloque a farofa por cima.
  4. Leve para assar a 210 ºC de 25 a 30 minutos ou até dourar.
  5. Espere esfriar e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br