Receiteria

Broa de milho

75min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;
  3. Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;
  4. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;
  5. Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;
  6. Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;
  7. Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
  8. Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br