Sobremesa fácil de abacaxi
 40min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o abacaxi picado.
 - 
Cozinhe em fogo baixo até soltar da panela e formar um caldo. Deixe o abacaxi na panela, mas reserve o caldo que soltou.
 - 
Na mesma panela e já com o abacaxi cozido, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
 - 
Leve ao fogo baixo e mexa bem, até obter um creme com uma consistência mole e reserve.
 - 
Molhe os biscoitos champanhe na calda formada com o cozimento do abacaxi.
 - 
Em um refratário, faça camadas iniciando com os biscoitos e intercalando com o creme.
 - 
Leve para gelar por algumas horas e sirva gelado.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br