Muffins fit de banana com chocolate
 30min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Primeiramente, preaqueça o forno a 180 ºC e coloque as forminhas de papel dentro da forma de cupcake.
 - 
Em um recipiente grande, amasse a banana, acrescente o óleo de coco, o ovo, o açúcar e mexa bem.
 - 
Acrescente a aveia, o creme de leite, o leite de coco e a farinha de trigo, misturando.
 - 
Adicione as uvas passas e as castanhas, caso deseje. Misture.
 - 
Agora é hora de adicionar o fermento. Mexa a massa delicadamente para incorporar o fermento.
 - 
Distribua a massa nas forminhas de cupcake e adicione uma gota ou um pedaço de chocolate por cima.
 - 
Leve para assar a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br