 
Orelha de gato
 60min  30 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tijela, adicione o açúcar, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o fermento, a cachaça e o leite.
- 
Mexa os ingredientes com uma colher e misture bem.
- 
Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando com as mãos.
- 
Adicione a farinha de trigo até obter o ponto, quando a massa começar a desgrudar das mãos.
- 
Enfarinhe uma superfície e estique a massa.
- 
Corte a massa esticada em retângulos, faça um corte no meio, pegue uma das pontas e passe pelo corte.
- 
Leve as orelhas de gato para fritar em imersão, em óleo bem quente.
- 
Depois de fritas, polvilhe açúcar, canela e sirva.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br