Receiteria

Galinhada de cuscuz com rabanete

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de frango com 6 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Em uma panela, frite os cubos de frango em azeite até dourar e reserve.
  3. Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por 2 minutos.
  4. Escorra em água fria para interromper o cozimento e reserve.
  5. Em outra panela, aqueça 250 ml de água com um fio de azeite e um pouco de sal.
  6. Quando ferver, despeje essa água em uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar por 5 minutos.
  7. Enquanto isso, doure a cebola com um fio de azeite, na mesma frigideira em que refogou o frango.
  8. Acrescente os tomates picados e o restante do alho.
  9. Com o fogo baixo, coloque o frango nessa mistura e siga cozinhando.
  10. Adicione o cuscuz hidratado e a vagem e misture bem.
  11. Sirva com as rodelas de rabanete.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br