 
Galinhada de cuscuz com rabanete
 35min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com 6 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
- 
Em uma panela, frite os cubos de frango em azeite até dourar e reserve.
- 
Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por 2 minutos.
- 
Escorra em água fria para interromper o cozimento e reserve.
- 
Em outra panela, aqueça 250 ml de água com um fio de azeite e um pouco de sal.
- 
Quando ferver, despeje essa água em uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar por 5 minutos.
- 
Enquanto isso, doure a cebola com um fio de azeite, na mesma frigideira em que refogou o frango.
- 
Acrescente os tomates picados e o restante do alho.
- 
Com o fogo baixo, coloque o frango nessa mistura e siga cozinhando.
- 
Adicione o cuscuz hidratado e a vagem e misture bem.
- 
Sirva com as rodelas de rabanete.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br