Receiteria

Fraldinha assada com manteiga e alho

70min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da fraldinha assada com manteiga e alho;
  2. Coloque a carne em uma tábua e faça furos por toda a superfície, usando uma faca;
  3. Em seguida, forre uma forma com papel alumínio e acomode a fraldinha;
  4. Tempere a parte sem gordura da carne com 2 dentes de alho amassado, pimenta e sal;
  5. Vire a fraldinha, deixando a gordura virada para cima, e tempere com o restante do alho, pimenta, sal e manteiga;
  6. Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas;
  7. Passado o tempo necessário, retire o plástico, enrole a carne como rocambole, feche com palitos ou barbante;
  8. Feche a forma com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora;
  9. Por fim, quando a carne já estiver cozida, retire cuidadosamente o alumínio e retorne a fraldinha ao forno, para gratinar;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br